 Crumble de saumon |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
|
|  Préparation : | Préparez la pâte à crumble : Mélangez la farine, le sel, le beurre ramolli. Placez-la dans un bol, recouvrez d'un film alimentaire et réservez au frigo. Préchauffez le four th.6 (180°C).
|
| Beurrez le fond d'un moule à tarte. Emiettez la pâte, enfournez et faites cuire pendant 15 min en surveillant la cuisson. Rincez et séchez le filet de saumon, enlevez la peau et les arrêtes , coupez-le en cubes. Salez et poivrez-les.
|
| Répartissez-les dans les plats. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus d'un 1/2 citron, la moutarde et l'aneth ciselée. Versez sur les cubes de saumon. Avant de servir, parsemez de pâte à crumble et de brins d'aneth.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 500 g de filet de saumon
- 1/2 citron
- 5 brins d'aneth
- 150 g de crème fraîche
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de moutarde
- sel fin, poivre du moulin
Pour la pâte à crumble :
- 120 g de farine
- 80 g de beurre
- 4 pincées de sel
|
| |  | |  |
 | |  | | Mon conseil : | Faites donc enlever la peau et les arrêtes par votre poissonnier (même en grandes surfaces) |
| |  | |  |
|