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Mes recettes de crumbles !

Crumble de saumon


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation :

Préparez la pâte à crumble :
Mélangez la farine, le sel, le beurre ramolli.
Placez-la dans un bol, recouvrez d'un film alimentaire et réservez au frigo.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Beurrez le fond d'un moule à tarte.
Emiettez la pâte, enfournez et faites cuire pendant 15 min en surveillant la cuisson.
Rincez et séchez le filet de saumon, enlevez la peau et les arrêtes , coupez-le en cubes.
Salez et poivrez-les.
Répartissez-les dans les plats.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus d'un 1/2 citron, la moutarde et l'aneth ciselée.
Versez sur les cubes de saumon.
Avant de servir, parsemez de pâte à crumble et de brins d'aneth.

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Ingrédients :

  • 500 g de filet de saumon
  • 1/2 citron
  • 5 brins d'aneth
  • 150 g de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel fin, poivre du moulin
Pour la pâte à crumble :
  • 120 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 4 pincées de sel

Mon conseil :

Faites donc enlever la peau et les arrêtes par votre poissonnier (même en grandes surfaces)




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr