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Mes recettes de crumbles !

crumble de poulet aux tomates et courgettes


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 heure

Préparation :

Préchauffez Th 6/7 (200°C)
Faites fondre l'oignon émincé dans l'huile d'olive dans une casserole.
Une fois fondu, ajoutez les cuisses de poulet, laissez-les dorer, assaisonnez puis couvrez d'eau à hauteur et laissez cuire 45 min sur feu moyen.
Une fois cuites, désossez-les entièrement, émiettez-les chairs, mélangez-les avec un peu de jus et d'oignon de cuisson.
Taillez les courgettes en rondelles, faites-les sauter 4 à 5 min dans l'huile d'olive.
Mélangez le beurre mou dans un récipient avec la farine, le parmesan et la chapelure.
Répartissez les courgettes dans le fond de quatre grands ramequins.
Ajoutez le poulet puis déposez les tomates en rondelles dessus.
Emiettez la pâte au parmesan sur les tomates.
Mettez les crumbles à cuire 15min environ au four.
Servez aussitôt.
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Ingrédients :

  • 4 cuisses de volaille
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive











Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr