 Crumble de ratatouille à l'emmental |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
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|  Préparation : | Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Faites cuire la ratatouille quelques minutes dans une casserole si elle est faites maison ou en conserve, ou bien 8 à 10 minutes au micro-ondes position maximum s'il s'agit de ratatouille surgelée. |
| Coupez le beurre en petits morceaux. Mettez le dans un bol avec l'emmental râpé et les flocons d'avoine. Poivrez le mélange. Malaxez avec les doigts, en écrasant bien les morceaux de beurre, jusqu'à ce que les différents ingrédients soient absorbés.
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| Le résultat doit être assez granuleux. Pelez et coupez la gousse d'ail en deux. Frottez un plat allant au four avec l'ail. Égouttez les légumes et versez les dans le plat allant au four. Ajoutez le basilic surgelé, poivrez et mélangez. Répartissez la pâte à crumble dessus pour former une croûte et mettez le plat au four pendant 25 minutes. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 1 kg de ratatouille
- 40 g de beurre
- 90 g de flocons d'avoine
- 60 g d' emmental râpé
- 1 gousse d' ail
- 2 cuillères à soupe de basilic surgelé
- poivre du moulin
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