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Mes recettes de crumbles !

Crumble de poulet au curry


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Repos : 1 heure

Préparation :

Préchauffez le four Th7 (200°C)
Détaillez les blancs de poulet en lanières.
Versez dans un plat creux, salez, poivrez et saupoudrez de curry et de cumin.
Ajoutez le Fjord, le jus de citron et les feuilles de coriandre ciselées.
Placez au froid pendant 1 heure.
Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble en versant le beurre mou, la farine, le parmesan et la noix de coco râpée dans un saladier.
Malaxez le tout du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène et “sableuse”. Conservez au froid.
Éliminez les tiges vertes des oignons pour n'en conserver que quelques centimètres et coupez les oignons nouveaux en deux ou en quatre selon leur taille.
Mettez une poêle à chauffer avec un filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement translucides.
Mélangez les oignons au poulet et versez dans un plat à gratin.
Recouvrez de pâte en l'émiettant sur le dessus du bout des doigts.
Enfournez et laissez cuire 40 min.
Servez chaud.
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Ingrédients :

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 pot de Fjord
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • le jus d'½ citron
  • 1 c. à café de curry
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ botte de coriandre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre mou
  • 75 g de parmesan
  • 50 g de farine
  • 50 g de noix de coco râpée
  • Sel fin, poivre du moulin

Mon conseil :

Préparez des crumbles individuels dans des ramequins à crème brûlée.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr