  Encornets à l' ailloliune recette qui sent le midi!!! |
|  préparationNettoyer les encornets et les couper en lanières. Les mettre dans une casserole avec le cours bouillon, mouiller d' eau froide jusqu' à les recouvrir. Faire cuire environs 30mn |
| Présenter les pommes de terres et les encornet ensemble et l' ailloli à part. Vous pouvez aussi comme dans le midi tout mélanger avant de servir ... |
| Préparer l' ailloli. Peler et écraser l' ail au pilon ( ou au presse ail...) mettre les jaunes d' oeufs et monter l' ailloli comme une mayonnaise. Si vous la trouvez trop ferme, rajoutez une cuillère à café d' eau. |
| faire cuire les pommes de terre à l' anglaise dans l' eau salée. Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1,5kg d' encornets
- 1,5kg de pommes de terres fermes
- 1 paquet de court bouillon
- 2 oeufs
- 6 ou 7 gousses d' ail
- 1/2 litre d' huile d' olive
sel fin, poivre du moulin, piment d' espelette |
| |  | |  |
|