Lamproie de A à Z

Recettes de Grand Mère

Fricassée de casserons

Jeunes et bien dodus, ces seiches font notre régal...

préparation

Bien nettoyer les casserons pour enlever tout le sable.
Enlever le bec , les viscères et l' os.
Bien les sécher.
Faire chauffer une poêle, et à sec faire revenir les casserons pour qu' ils rendent l' eau.
Dès que les sucs sont secs ( c' est dur à dire ),saupoudrer avec la persillade, arroser d' huile d' olive, rectifier l' assaisonnement et finir de cuire l' ail quelques temps
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Ingrédients

  • 1 kg de casserons
  • 1/2 bol de hachis d' ail et de persil
  • 5 cl d' huile d' olive
  • sel fin, poivre du moulin, piment d' espelette












Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr