Lamproie de A à Z

Mes recettes de cakes !

Cake au jambon et au fromage


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min

Préparation :

Mettre la farine dans un saladier.
Incorporez les oeufs, un par un.
Remuez puis ajouter la bière et l'huile, le jambon et le gruyère.
Mélangez le tout.
Mettre dans un moule a cake.
Faire cuire TH 6 pendant 45 min.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 200 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 150 gr de jambon/lardon
  • 200 gr de gruyère
  • 1/2 verre d'huile
  • 1/2 verre de bière
  • 1 sachet de levure








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr