 Cake au jambon, figue et ciboulette |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
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|  Préparation : | Mélanger 3 oeufs avec 1/2 cuil à c. de sel et 1/2 cuil à c. de sucre . Fouetter jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter 4 cuil à s. d'huile et 6 cuil à s. de bière blonde.
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| Ajouter 200 g de farine de blé et 25 g de farine de sarrasin (blé noir) 1 sachet de levure, 70 g de jambon cru en fines tranches préalablement doré à la poêle,
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| 120 g de figues sèches coupées en dés et 2 cuil à s. de ciboulette ciselée. Cuire 50 min à 150° ou th. 5 |
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|  | |  | | Ingrédients : | 3 oeufs, 1/2 cuil à c. de sel 1/2 cuil à c. de sucre, 4 cuil à s. d'huile, 6 cuil à s. de bière blonde, 200 g de farine de blé 25 g de farine de sarrasin (blé noir) 1 sachet de levure, 70 g de jambon cru en fines tranches 120 g de figues sèches 2 cuil à s. de ciboulette ciselée. |
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