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Cake au jambon, figue et ciboulette


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min

Préparation :

Mélanger 3 oeufs avec 1/2 cuil à c. de sel et 1/2 cuil à c. de sucre .
Fouetter jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajouter 4 cuil à s. d'huile et 6 cuil à s. de bière blonde.
Ajouter 200 g de farine de blé et 25 g de farine de sarrasin (blé noir)
1 sachet de levure,
70 g de jambon cru en fines tranches préalablement doré à la poêle,
120 g de figues sèches coupées en dés
et 2 cuil à s. de ciboulette ciselée.
Cuire 50 min à 150° ou th. 5
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Ingrédients :

3 oeufs,
1/2 cuil à c. de sel
1/2 cuil à c. de sucre,
4 cuil à s. d'huile,
6 cuil à s. de bière blonde,
200 g de farine de blé
25 g de farine de sarrasin (blé noir)
1 sachet de levure,
70 g de jambon cru en fines tranches
120 g de figues sèches
2 cuil à s. de ciboulette ciselée.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr