 Cake au jambon |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes.
- Cuisson : 1 heure.
|
|  Préparation : | Mettre la farine dans une terrine. Incorporer l'un après l'autre :
|
| les oeufs, le lait, le beurre fondu, le gruyère et la levure. Mélanger et ajouter le jambon coupé en petits morceaux.
|
| Verser dans un moule à cake et faire cuire une heure, four thermostat 6 (180°) Servir chaud avec une salade verte. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 200 g de farine
- 4 oeufs
- 8 cuillerées à soupe de lait
- 75 g de beurre fondu
- 150 g de gruyère rapé
- 200 g de jambon
- 1/2 paquet de levure chimique
|
| |  | |  |
|