Lamproie de A à Z

Mes recettes de cakes !

Cake au jambon


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes.
  • Cuisson : 1 heure.

Préparation :

Mettre la farine dans une terrine.
Incorporer l'un après l'autre :
les oeufs, le lait, le beurre fondu, le gruyère et la levure.
Mélanger et ajouter le jambon coupé en petits morceaux.
Verser dans un moule à cake et faire cuire une heure, four thermostat 6 (180°)
Servir chaud avec une salade verte.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 8 cuillerées à soupe de lait
  • 75 g de beurre fondu
  • 150 g de gruyère rapé
  • 200 g de jambon
  • 1/2 paquet de levure chimique





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr