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Mes recettes de cakes !

Cake aux amande, basilic et tomates séchées


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 minutes.
  • Cuisson : 50 minutes.

Préparation :

Fouetter les oeufs avec le sel et le poivre du moulin jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajouter l'huile d'olive et le vin blanc fruité.
Incorporer la  farine, le sachet de levure, les tomates séchées, les amandes hachées et le basilic ciselé.
Garnir un moule à cake chemisé.
Cuire dans un four chaud à 170°C pendant 30 à 40 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'une aiguille à tricoter.


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Ingrédients :

  • 4 oeufs,
  • 1/2 cuil à c. de sel,
  • 1/2 cuil à c. de poivre du moulin,
  • 4 cuil à s. d'huile d'olive,
  • 6 cuil à s. de vin blanc fruité,
  • 200 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de tomates séchées,
  • 2 cuil à s. d'amandes hachées,
  • 2 cuil à s. de basilic ciselé




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr