 Cake aux amande, basilic et tomates séchées |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 minutes.
- Cuisson : 50 minutes.
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|  Préparation : | Fouetter les oeufs avec le sel et le poivre du moulin jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter l'huile d'olive et le vin blanc fruité.
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| Incorporer la farine, le sachet de levure, les tomates séchées, les amandes hachées et le basilic ciselé. Garnir un moule à cake chemisé.
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| Cuire dans un four chaud à 170°C pendant 30 à 40 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'une aiguille à tricoter.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 oeufs,
- 1/2 cuil à c. de sel,
- 1/2 cuil à c. de poivre du moulin,
- 4 cuil à s. d'huile d'olive,
- 6 cuil à s. de vin blanc fruité,
- 200 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de tomates séchées,
- 2 cuil à s. d'amandes hachées,
- 2 cuil à s. de basilic ciselé
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