Lamproie de A à Z

Mes recettes de cakes !

Cake au jambon et moutarde à l'ancienne


  • Pour 6 à 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°)
Dans un saladier, cassez les oeufs et ajoutez la moutarde.
Mélangez.

Ajoutez la farine et le sachet de levure.
Mélangez.
Incorporez le gruyère et les dés de jambon.
Versez dans un moule à cake en silicone et laissez cuire 30 min.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

   
  • 200 g de jambon en dés   
  • 5 oeufs   
  • 5 c.à soupe de moutarde à l'ancienne   
  • 5 c.à soupe bombées de farine   
  • 150 g de gruyère râpé   
  • 1 sachet de levure chimique






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr