Lamproie de A à Z

Mes recettes de cakes !

Cake aux crevettes et aux poivrons


  • Pour 8 personnes
  • Préparation : 1 heure.
  • Cuisson : 35 min

Préparation :

Préchauffer votre four (th.6 / 7 - 200° C).
Casser les oeufs dans un récipient.
Ajouter la cuillère d huile, la farine, l'emmental rapé et la levure.
Assaisonner et rajouter 1 pincée de thym + 1 pincée romarin.
Bien mélanger.
Décortiquer les crevettes.
Découper les 2 poivrons en petits dés.
Incorporer les crevettes et les poivrons à la préparation.
Bien mélanger le tout.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Verser la pâte.
Mettre au four 35 à 40 min.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 100 g de farine,
  • 2 oeufs,
  • 100 g emmental rapé,
  • 125 g de crevettes décortiquées,
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de lait,
  • 1 sachet de levure,thym,
  • romarin,
  • sel fin, poivre du moulin







Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr