 Cake aux crevettes et aux poivrons |
- Pour 8 personnes
- Préparation : 1 heure.
- Cuisson : 35 min
|
|  Préparation : | Préchauffer votre four (th.6 / 7 - 200° C). Casser les oeufs dans un récipient. Ajouter la cuillère d huile, la farine, l'emmental rapé et la levure. Assaisonner et rajouter 1 pincée de thym + 1 pincée romarin. Bien mélanger.
|
| Décortiquer les crevettes. Découper les 2 poivrons en petits dés. Incorporer les crevettes et les poivrons à la préparation.
|
| Bien mélanger le tout. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte. Mettre au four 35 à 40 min. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 100 g de farine,
- 2 oeufs,
- 100 g emmental rapé,
- 125 g de crevettes décortiquées,
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de lait,
- 1 sachet de levure,thym,
- romarin,
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|