 Cake saucisson et jambon |
- Pour 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
|
|  Préparation : | Préchauffer le four a 180°. Dans un saladier, battez les œufs avec le sel et le poivre. Ajouter la farine ,la levure.
|
| Incorporez doucement les 2 huiles et le lait. Découper le jambon et le saucisson en cube. Dans une poêle faite dorer les lardons.
|
| Mélanger le jambon, saucisson, lardon à la pâte. Beurrer et fariner le moule à cake et y versez la préparation. Faire cuire pendant 45/50 min. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 3 œufs
- 200gr de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile de tournesol
- 5 cl d'huile de noix
- 10 cl de lait
- 75g de gruyère râpé
- 100 gr de saucisson sec
- 100 gr de lardon
- 100 gr de jambon blanc
- beurre pour le moule
- sel fin,poivre du moulin
|
| |  | |  |
|