Lamproie de A à Z

Mes recettes de cakes !

Cake saucisson et jambon


  • Pour 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min

Préparation :

Préchauffer le four a 180°.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sel et le poivre.
Ajouter la farine ,la levure.
Incorporez doucement les 2 huiles et le lait.
Découper le jambon et le saucisson en cube.
Dans une poêle faite dorer les lardons.
Mélanger le jambon, saucisson, lardon à la pâte.
Beurrer et fariner le moule à cake et y versez la préparation.
Faire cuire pendant 45/50 min.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 200gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 5 cl d'huile de noix
  • 10 cl de lait
  • 75g de gruyère râpé
  • 100 gr de saucisson sec
  • 100 gr de lardon
  • 100 gr de jambon blanc
  • beurre pour le moule
  • sel fin,poivre du moulin





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr