 Cake méditéranéen |
- Pour 8 personnes
- Préparation : 30 minutes.
- Cuisson : 40 minutes.
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|  Préparation : | Allumez le four th. 7. Beurrez largement un moule a cake. Coupez le poivron en deux, épépinez. Couper l'aubergine en tranches. Disposez sur un plaque et faire dorer environ 5 min. Epluchez le poivron.
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| Coupez l'aubergine et le poivron en des et réservez. Dorez les lardons dans une poêle et réservez. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Faire revenir avec l'huile d'olive 5 m. Coupez les olives et les tomates séchées en morceaux. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure. Incorporez les oeufs un par un puis ajoutez le beurre fondu et le vin blanc progressivement.
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| La pâte doit être lisse. Ajoutez persil, olives, lardons, aubergine, poivron, tomates séchées et champignons. Versez dans le moule. Cuisez 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche. Laissez tiédir. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 1 aubergine,
- 1 poivron vert,
- 100g de champignons de Paris,
- 100g de tomates sechees,
- 100g de lardons fumes (allumettes),
- 30 olives noires denoyautees,
- 15 cl de vin blanc,
- 100g de beurre + 15 g,
- 225 g de farine,
- 4 oeufs,
- 1/2 paquet de levure chimique,
- 1 cuill. a soupe de persil hache,
- une cuill. a soupe d'huile d'olive,
- 1/2 cuill. a cafe de sel.
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