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Cake Espagnol au chorizo


  • Préparation : 30 minutes.
  • Cuisson : 45 minutes.
  • Difficulté : Très facile.
  • Pour 6 personnes

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °C.
Mixer le chorizo afin d'obtenir une pâte.
Monder une tomate et la couper en petits dés.
Emincer finement un oignon rouge puis le faire revenir avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide , déglacer au vinaigre balsamique.
Dans un saladier battre les oeufs y mélanger la farine.
Ajouter la levure chimique puis y mettre peu à peu le lait et l'huile.
Rajouter le gruyère , le fromage coupé en dés, la pâte de chorizo , la tomate , une pincée de pimet d'espelette.
Saler et poivrer.
Verser le préparation dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 min .





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Ingrédients :

  • 3 oeufs,
  • 150 gr de farine,
  • Un sachet de levure chimique,
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait,
  • 200 gr de chorizo,
  • 175 gr de manchego ou comté,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 tomates mondée coupée en dés,
  • Sel et poivre,
  • Piment d'espelette,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
  • Un peu de beurre.

Accords :

Vin rouge. Alicante, El Hierro




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr