 Cake Espagnol au chorizo |
- Préparation : 30 minutes.
- Cuisson : 45 minutes.
- Difficulté : Très facile.
- Pour 6 personnes
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|  Préparation : | Préchauffez votre four à 180 °C. Mixer le chorizo afin d'obtenir une pâte. Monder une tomate et la couper en petits dés.
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| Emincer finement un oignon rouge puis le faire revenir avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide , déglacer au vinaigre balsamique. Dans un saladier battre les oeufs y mélanger la farine. Ajouter la levure chimique puis y mettre peu à peu le lait et l'huile.
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| Rajouter le gruyère , le fromage coupé en dés, la pâte de chorizo , la tomate , une pincée de pimet d'espelette. Saler et poivrer. Verser le préparation dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 min .
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|  | |  | | Ingrédients : | - 3 oeufs,
- 150 gr de farine,
- Un sachet de levure chimique,
- 10 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait,
- 200 gr de chorizo,
- 175 gr de manchego ou comté,
- 1 oignon rouge,
- 1 tomates mondée coupée en dés,
- Sel et poivre,
- Piment d'espelette,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- Un peu de beurre.
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 | |  | | Accords : | Vin rouge. Alicante, El Hierro |
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