Lamproie de A à Z

Mes recettes de cakes !

Cake au roquefort et au brocoli


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 20 minutes.
  • Cuisson : 55 minutes

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °C.
Ebouillanter le broccoli pendant 10 min.
Au terme de la cuisson, le couper en petits bouquets.
Couper le Roquefort en tout petit dés.
Mélanger le farine, la levure, les oeufs battus.
Rajouter lait, huile et gruyère, mélanger.
Ajouter à la préparation les broccolis et le roquefort/
Verser dans le moule beurré.
Laisser cuire entre 45 et 55 min.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 200 g farine,
  • 1 tête de broccoli,
  • 150 g de roquefort,
  • 100 g de gruyère rapé,
  • 100 ml de lait,
  • 100 ml d'huile d'olive,
  • 3 oeufs,
  • 1 sachet de levure,
  • un peu de beurre,








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr