Lamproie de A à Z

Mes recettes de cakes !

Cake au poisson et ses petits légumes


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Attente : 2 heures

Préparation :

Préchauffer votre four à 200 degrés.
Battre les oeufs, ajouter le sel et le poivre.
Ajouter que la crème, le gruyère et la macédoine de légumes.
Couper le surimi en tronçons d'un centimètre et les ajouter à la préparation.
Beurrer un moule à cake et verser la préparation.
Cuisson: 45 minutes.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 14 bâtonnets de surimi
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de gruyère rapé
  • Petite boîte de macédoine de légumes
  • Sel fin, poivre du moulin

Très bon accompagné avec une mayonnaise ou d'une sce aurore




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr