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Cake au parmesan, fèves et pesto


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 20 minutes.
  • Cuisson : 45 minutes.

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou, les œufs entiers et le pesto.
Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Ajouter le parmesan et le lait.
Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ajouter les fèves et mélanger.
Verser ce mélange dans un moule à cake beurré.
Lisser la surface et enfourner le cake.
Faire cuire 15 minutes à 180°C puis environ 30 minutes à 150°C.

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Ingrédients :

  • 125 g de beurre mou,
  • 4 oeufs,
  • 1 cuil. à soupe bombée de pesto du commerce ,
  • 2 cuil. à soupe de basilic frais ciselé,
  • 200 g de farine,
  • 1 paquet de levure chimique,
  • 180 g de fèves surgelées décongelées,
  • 40 g de parmesan fraîchement râpé,
  • 5 cl de lait




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr