 Cake au parmesan, fèves et pesto |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 20 minutes.
- Cuisson : 45 minutes.
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|  Préparation : | Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger le beurre mou, les œufs entiers et le pesto. Ajouter la farine et la levure et mélanger.
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| Ajouter le parmesan et le lait. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter les fèves et mélanger.
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| Verser ce mélange dans un moule à cake beurré. Lisser la surface et enfourner le cake. Faire cuire 15 minutes à 180°C puis environ 30 minutes à 150°C.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 125 g de beurre mou,
- 4 oeufs,
- 1 cuil. à soupe bombée de pesto du commerce ,
- 2 cuil. à soupe de basilic frais ciselé,
- 200 g de farine,
- 1 paquet de levure chimique,
- 180 g de fèves surgelées décongelées,
- 40 g de parmesan fraîchement râpé,
- 5 cl de lait
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