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Cake aux olives et au jambon


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 20 minutes.
  • Cuisson : 50 minutes.

Préparation :

Mélanger 250 g de farine et 4 oeufs.
Ajouter 1/2 dl d'huile, 2 dl de vin blanc sec.
Blanchir 200 g d' olives dénoyautées,
les ajouter ainsi que 200 g de jambon cuit et 150 g de gruyère râpé et un sachet de levure.
Faire cuire dans un moule à cake beurré ou chemisé
(th.5 ou 200°) pendant 35 à 45 min.
Piquer pour vérifier la cuisson.
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Ingrédients :

  • 250 g de farine,
  • 4 oeufs,
  • 1/2 dl d'huile,
  • 2 dl de vin blanc sec,
  • 200 g d' olives dénoyautées,
  • 200 g de jambon cuit,
  • 150 g de gruyère,
  • un sachet de levure.






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr