 Brochettes de lotte au citron vert | Poisson ferme, la lotte se prête bien à la cuisson au barbecue! |
|  Préparation | Détailler la lotte en cube de 3cm de côté, le concombre, en tranche d'1cm d' épaisseur, laver les champignons, couper 2 citrons en tranches. Mettre à mariner dans un saladier avec l' huile d' olive, le jus d'1 citron, le poivre et la coriandre concassées. |
|  30 min plus tard:monter les brochettes en intercalant la lotte,le citron vert,le concombre et les champignons coupés en 2. Assaisonner. Poser les brochettes sur la grille huilée du barbecue chaud, cuire 5 à 7 min en retournant et en arrosant avec la marinade. |
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|  | |  | | Ingrédients pour 4 | - 800gr de lotte
- 400gr de petits champignons de paris
- 3 citrons verts
- 1/4 de concombre
- 1dl d' huile
- 5 gr de poivre concassé
- quelques graines de coriandre
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | accompagnement: | vous pouvez manger la lotte avec une sauce à base de fromage blanc ( rubrique "voila l' été/dips à la ciboulette") |
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