Lamproie de A à Z

Des brochettes à volonté !

brochettes indonésienne

du poulet mariné!!!

Préparation

La veille:
découper les blancs de poulets en languettes, les mettre dans un saladier avec tous les ingrédients de la marinade. Mélanger intimement et placer au réfrigérateur recouvert d' un film alimentaire.
Le jour même :
Egouter les languettes et monter les brochettes.
Mettre à cuire 5mn, sur une grille huilée, posé sur des braises chaudes. Retourner fréquemment au début. Vérifier la cuisson.
Présenter les brochettes avec le concombre et le poulet.
Vous pouvez servir avec  de la sauce épicée à la cacahuète que vous trouverez toute faite...


Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients pour 6

  • 500gr de blancs de poulets
-

marinade

  • 15cl d' huile
  • 10cl de sauce soja
  • 1cuil à café de poivre noir
  • 1cuil à café de cannelle moulue
  • 1cuil à soupe de cumin
  • 2cuil à soupe de cassonade

décoration:

  • 1oignon haché grossièrement
  • 1tronçon de concombre débité en rondelles




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr