 Brochettes tutti-frutti | 
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|  Préparation | Préparez un barbecue avec des braises abondantes mais éventuellement recouvertes d'un peu de cendre pour en tempérer la puissance. Lavez les fruits sans les peler. Coupez les pêches, les nectarines et les poires en sixièmes de sorte à disposer de 2 morceaux de chaque par brochette. Coupez les abricots en 2. Conservez les framboises intactes. |
| Confectionnez les brochettes en alternant les fruits en commençant et terminant chaque brochette avec une framboise. Faîtes fondre le beurre avec le sucre en poudre. A l'aide d'un pinceau, enduisez les fruits de beurre. Déposez les brochettes sur le grill à bonne distance du feu pour éviter que les fruits ne brûlent. Laissez griller dessus, dessous environ 5 min par côté. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 2 pêches fermes
- 6 abricots
- 2 nectarines
- 2 poires
- 12 belles framboises
- 30g de beurre fondu
- 3 cuillères à soupe de sucre vanillé
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 | |  | | Dégustez ces brochettes de fruits encore tièdes avec une boule de glace ou de sorbet, un peu de crème anglaise ou encore de crème légère. |
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