Lamproie de A à Z

Des brochettes à volonté !

Brochette de canard


  • Pour 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Marinade : 30 min

Préparation

Couper le canard en cubes et 2 oranges en morceaux. Former des brochettes.

Les faire mariner dans le jus de la dernière orange, 2 cuillères à soupe de cassonade et 1 cuillère à café de gingembre.
Saler et cuire au barbecue.
Cuire les pâtes selon les indications du fabriquant.
Ensuite y mélanger 4 cuillères à soupe de cassonade et le beurre.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 1 magret de canard
  • 3 oranges
  • cassonade
  • sel
  • gingembre en poudre
  • pâtes fraîches
  • 2 cuillères à soupe de beurre

Variante :

vous pouvez intercaler des coeurs de canards fourrés de petits lardons fumés .




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr