Lamproie de A à Z

Des brochettes à volonté !

Brochette de porc au romarin


  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation total : 40 minutes

Préparation

1. Enfiler en alternance les cubes de porc, les courgettes et les poivrons sur des pics à brochettes. Badigeonner d'huile d'olive, puis faire griller sur le gril ou dans une poêle. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, saler et poivrer.

2. Cuire ensuite au barbecue ou directement au four pendant encore 3 à 4 minutes. Parsemer de romarin.
SAUCE

Faire chauffer la crème avec l'ail et la tomate. Saler et poivrer. Cuire 2 à 3 minutes. Ajouter la moutarde, porter juste au point d'ébullition et servir à part.





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Ingrédients :

  • 450 g (1 lb) de cubes de porc pour brochettes
  • 8 mini-courgettes
  • 1 poivron rouge, en gros dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • sel et poivre au goût
  • 1 c. à soupe de romarin frais
SAUCE
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à 35 %
  • 1/2 gousse d'ail dégermée, hachée finement
  • 1 tomate en lamelles
  • sel et poivre au goût
  • 3 c. à soupe moutarde de Meaux




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr