 Fonds d'artichauts aux oeufs pochés |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
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|  Préparation : | Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante salée 25 à 30 minutes. Pendant ce temps, lavez les champignons, essuyez-les et coupez-les en dés. Hachez grossièrement le jambon. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir le hachis de champignons et de jambon. Poivrez et laissez en attente.
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| Pochez les oeufs dans de l'eau frémissante, salée ou vinaigrée, pendant 3 min environ. Laissez égoutter sur du papier absorbant puis gardez-les au chaud sur une assiette couverte posée sur une casserole d'eau bouillante. Egouttez les artichauts, effeuillez-les puis retirez le foin. Dans la poêle, ajoutez la crème fraîche au hachis et réchauffez jusqu'au premier bouillon.
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| Dans chaque assiette, posez au centre le fond d'artichaut, entourez-le d'environ 1/4 du hachis. Posez oeuf poché sur le fond. Saupoudrez de ciboulette hachée. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 fonds d'artichauts cuits (ou en conserve ou surgelés)
- 4 oeufs
- 200 g de champignons
- 200 g de jambon braisé
- 50 g de crème fraîche
- ciboulette
- 30 g de beurre
- sel fin, poivre du moulin
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