 Fonds d'artichauts farcis aux moules |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
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 Préparation : | Prévoyez un bel artichaut par personne coupez le haut des feuilles afin de lui donnez une forme de couronne. Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante salée. En fin de cuisson retirez délicatement les feuilles centrales de façon à découvrir le foin que vous enlevez.
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L'on obtient alors des artichauts ayant la forme d'une coupe. Réservez les artichauts au chaud. Faites ouvrir des moules dans une sauteuse et séparez-les de leur coquille. Réservez une part de l'eau de la cuisson que vous ferez réduire en incorporant de la crème double.
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Rectifiez l'assaisonnement avec un poivre du moulin. Garnissez rapidement l'intérieur de vos artichauts avec les moules. Nappez celles-ci avec votre émulsion, cuisson de moules et crème. Servez chaud. |
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