Lamproie de A à Z

Les Artichauts

Fonds d'artichauts à la Normande


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 10 min

Préparation :

Râpez la pomme et pressez-la pour en retirer un maximum de jus.
Mélangez la pomme ainsi préparée avec le fromage frais de chèvre, salez légèrement, poivrez.
Disposez généreusement ce mélange dans chacun des fonds d'artichauts.
Saupoudrez légèrement de paprika et présentez-les sur une assiette de feuille de laitue
Servez froid.



Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

   
  •   8 fonds d'artichauts en boîte ou surgelés   
  • 150 g de fromage de chèvre frais type Chavroux   
  • 1 pomme granny   
  • paprika   
  • feuilles de salade vertes pour décoration   
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr