Lamproie de A à Z

Les Artichauts

Omelette aux artichauts


  • Pour 4  personnes

Préparation :

Cassez les tiges des artichauts.
Coupez les feuilles extérieures à la base et les pointes des feuilles.
Émincez les artichauts et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile.
Égouttez les artichauts.
Nettoyez la poêle et faites chauffer quelques cuillerées d'huile, remettez les artichauts.
Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez.
Versez sur les artichauts; terminez l'omelette comme à l'accoutumée.
Servez chaud avec une salade
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Ingrédients :

   
  •   4 artichauts   
  • oeuf : 8   
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive   
  • sel fin, poivre du moulin








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr