 Cardons à la moëlle |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
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|  Préparation : | Enlevez les filaments des cardons, frottez les côtes avec du citron. Coupez-les en tronçons d'environ 5 cm de longueur. Dans un autocuiseur, faites bouillir 1 litre d'eau salée, ajoutez-y la maïzena délayée.
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| Jetez les cardons dans l'eau bouillante et faites-les cuire sous pression 30 min, égouttez-les. Mettez le fond de veau dans l'autocuiseur, ajoutez les cardons, poivrez et mélangez. Salez chaque extrémité des os à moelle. Mettez-les os dans le panier vapeur de l'autocuiseur au dessus des cardons, faites cuire 15 min sous pression.
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| Déposez les cardons dans un plat de service et parsemez avec la moelle extraite avec un couteau ou une petite cuillère. Servir très chaud ! |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 2 kg de cardons
- 1 citron
- 1 c. à soupe de maïzena délayée dans un peu d'eau
- 2 verres de fond de veau
- 2 os à moelle
- sel fin, poivre du moulin
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