Lamproie de A à Z

Les Artichauts

Artichauts et crevettes mayonnaise


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 10 min

Préparation :

Coupez les fonds d'artichauts en dés.
Mélangez-les avec les crevettes décortiquées.
Assaisonnez avec la mayonnaise.
Disposez dans les coquilles garnies de feuilles de laitue.


Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

   
  •   4 fonds d'artichauts cuits et refroidis   
  • 200 g de queues de crevettes décortiquées   
  • 1 tasse à thé de mayonnaise   
  • 4 coquilles   
  • 4 feuilles de laitue




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr