Mes recettes de WOK !

Gambas à l'orientale


  • Préparation : 30 minutes
  • Marinade : 1 h
  • Cuisson : 10 minutes
  • Pour 2 personnes

Préparation

Mélanger le jus de citron, le vin, la sauce de soja, le miel, le sel et le poivre et laisser mariner les crevettes 1 heure.
Emincer les légumes.
Cuire les crevettes dans le wok, ajouter les légumes, cuire en remuant, mélanger la marinade avec les épices et la fécule et l'ajouter, laisser cuire et assaisonner.

Servir chaud!




Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 10 crevettes géantes décortiquées
  • 1 c.à s. de jus de citron
  • 75 ml de vin blanc
  • 1 c.à s. de sauce de soja et de miel
  • Sel, poivre de Szechwan
  • 4 c.à s. d'huile de sésame
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 c.à c. de poudre de cinq-épices
  • 4 oignons de printemps
  • 1 carotte
  • 1/2 poivron
  • 1/2 c.à c. de fécule
  • 1 pincée de Glutamate




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr