 Gambas à l'orientale |
- Préparation : 30 minutes
- Marinade : 1 h
- Cuisson : 10 minutes
- Pour 2 personnes
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|  Préparation | Mélanger le jus de citron, le vin, la sauce de soja, le miel, le sel et le poivre et laisser mariner les crevettes 1 heure.
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| Emincer les légumes. Cuire les crevettes dans le wok, ajouter les légumes, cuire en remuant, mélanger la marinade avec les épices et la fécule et l'ajouter, laisser cuire et assaisonner.
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|  | |  | | Ingrédients | - 10 crevettes géantes décortiquées
- 1 c.à s. de jus de citron
- 75 ml de vin blanc
- 1 c.à s. de sauce de soja et de miel
- Sel, poivre de Szechwan
- 4 c.à s. d'huile de sésame
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/2 c.à c. de poudre de cinq-épices
- 4 oignons de printemps
- 1 carotte
- 1/2 poivron
- 1/2 c.à c. de fécule
- 1 pincée de Glutamate
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