 Tomate au roquefort | Une entrée fraîche et seulement 114 calories ! |
|  PréparationLaver les tomates, enlever le chapeau et creuser pour enlever 2/3 de sa chair. assaisonner l' intérieur et les retourner. |
| Hacher finement le céleri, l' oeuf dur et le roquefort. bien mélanger le tout, ajouter les yaourts et assaisonner. Réserver au frais pendant 2 heures. |
| Au moment de servir, remplir les tomates avec la farce,dresser en assiettes individuelles sur un lit de laitue... |
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 yaourts nature non sucrés
- 4 grosses tomates
- 60 g de roquefort
- 1 oeuf dur
- 1 branche de céleri
- laitue pour la déco
- paprika pour le déco
- sel fin, poivre du moulin, piment d' espelette
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 | |  | | Mon conseil | Faites cuire un 2ème oeuf dont le jaune, haché, servira de déco par dessus, saupoudré de paprika bien rouge !!! |
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