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Tarte aux épinards et au saumon


  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 à 30 min

Préparation

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Faites cuire les pavés de saumon quinze minutes à la vapeur, puis hachez-les grossièrement.
Lavez et épluchez les épinards. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les épinards et faites-les suer à feu doux quinze minutes en remuant de temps en temps.
Salez et poivrez.
Dans un saladier, fouettez la crème fraîche et les oeufs.
Salez et poivrez.
Ajoutez les épinards et le saumon.
Mélangez bien.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.
Piquez le fond avec une fourchette et versez-y la préparation.
Enfournez et faites cuire vingt-cinq à trente minutes.
Servez avec une salade verte.
Valeur énergétique : 360 Kcal
Cette tarte, qui peut se déguster chaude, tiède ou froide, est parfaite pour un buffet.
Coupez-la alors en petits carrés et plantez-les de piques en bois.
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Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 pavés de saumon
  • 500 g d'épinards
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • 25 g de beurre
  • Sel fin, poivre du moulin












Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr