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Tarte feuilleté aux tomates cerises et aubergines


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min

Préparation

Laissez dégeler la pâte selon les indications.
Découpez ensuite 6 rectangles de 8 x 10 cm.
Battez le jaune d'oeuf et badigeonnez les bords de la pâte feuilletée.
Lavez les tomates.
Lavez également l'aubergine et coupez-la en rondelles fines.
Coupez la mozzarella en tranches.
Repartissez la mozzarella, les tomates et les aubergines sur les rectangles de pâte feuilletée.
Salez, poivrez, versez quelques gouttes de vinaigre et d'huile.
Parsemez de basilic et d'origan.
Faites cuire au four préchauffé à 210° (th.7) pendant 15 à 20 min.
Décorez avec le basilic et servez bien chaud.
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Ingrédients :

  • 300 g de pâte feuilletée surgelée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 500 g de tomates cerises en grappe
  • 1 petite aubergine
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de mozzarella
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • ½ c. à café d'origan séché
  • 2 c. à soupe de basilic haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • basilic pour la décoration
sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr