 Tarte feuilleté aux tomates cerises et aubergines |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
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|  Préparation | Laissez dégeler la pâte selon les indications. Découpez ensuite 6 rectangles de 8 x 10 cm. Battez le jaune d'oeuf et badigeonnez les bords de la pâte feuilletée. Lavez les tomates.
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| Lavez également l'aubergine et coupez-la en rondelles fines. Coupez la mozzarella en tranches. Repartissez la mozzarella, les tomates et les aubergines sur les rectangles de pâte feuilletée.
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| Salez, poivrez, versez quelques gouttes de vinaigre et d'huile. Parsemez de basilic et d'origan. Faites cuire au four préchauffé à 210° (th.7) pendant 15 à 20 min. Décorez avec le basilic et servez bien chaud. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 300 g de pâte feuilletée surgelée
- 1 jaune d'oeuf
- 500 g de tomates cerises en grappe
- 1 petite aubergine
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de mozzarella
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café d'origan séché
- 2 c. à soupe de basilic haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- basilic pour la décoration
sel fin, poivre du moulin
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