Mes recettes de sandre !

Sandre au vin rouge


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation :

Versez dans une casserole le vin rouge, le concentré de tomate ainsi que le sucre.
Laissez réduire de moitié.
Rectifiez l'assaisonnement.
Dans une casserole, blanchissez le chou et les lardons à l'eau bouillante.
Egouttez les lardons et faites-les dorer à sec dans une poêle antiadhésive.
Réservez-les et poêlez à leur place les pavés de poisson côté peau pendant environ 8 min.
Dans la même poêle, faites suer doucement les oignons dans un peu de beurre, puis ajoutez le chou blanchi et égouttez avec les lardons.
Salez, poivrez et laissez cuire pendant 5 min environ, le chou doit rester craquant.
Etalez un lit de chou dans les assiettes et déposez un pavé de poisson.
Servez sans attendre.
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Ingrédients :

4 pavés de sandre de 200 g
1 l de vin rouge
30 g de concentré de tomates
1 kg de chou frisé en lanières
100 g de lardons
50 g d'oignon
30 g de sucre
un peu de beurre
sel fin, poivre du moulin








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr