 Sandre au vin rouge |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
|
|  Préparation : | Versez dans une casserole le vin rouge, le concentré de tomate ainsi que le sucre. Laissez réduire de moitié. Rectifiez l'assaisonnement.
|
| Dans une casserole, blanchissez le chou et les lardons à l'eau bouillante. Egouttez les lardons et faites-les dorer à sec dans une poêle antiadhésive. Réservez-les et poêlez à leur place les pavés de poisson côté peau pendant environ 8 min.
|
| Dans la même poêle, faites suer doucement les oignons dans un peu de beurre, puis ajoutez le chou blanchi et égouttez avec les lardons. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 5 min environ, le chou doit rester craquant. Etalez un lit de chou dans les assiettes et déposez un pavé de poisson. Servez sans attendre. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | 4 pavés de sandre de 200 g 1 l de vin rouge 30 g de concentré de tomates 1 kg de chou frisé en lanières 100 g de lardons 50 g d'oignon 30 g de sucre un peu de beurre sel fin, poivre du moulin |
| |  | |  |
|