 Filets de sandre au Riesling |
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|  Préparation : | Tailler en belles tranches les filets de sandre. Semer dans le fond d'un plat beurré, échalote, ciboulettes hachées, coucher les tranches dessus, ajouter 4 cuillerées de Riesling et autant de fumet de poisson clair, et pocher.
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| Réduire et monter la sauce avec la crème fraîche double, ajouter jaune d'œuf ou sauce hollandaise. Poser les tranches de sandre pochées sur un plat, verser la sauce par-dessus et glacer au four ou sous la salamandre.
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| Mettre des fleurons autour et servir avec des nouilles à l'alsacienne. Pour les nouilles, préparer une pâte ordinaire. Laisser reposer au frais pendant une bonne heure. Détailler.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 1.5 kg de filets de sandre frais
beurre 1 jaune d'oeuf 2 échalotes Quelques brins de ciboulette 25 cl de Crème double 10 cl de Riesling 10 cl de fumet de poisson 700 gr de nouilles farine tamisée : 500 g sel : 15 g oeuf entier : 4 jaune d'oeuf : 4
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 | |  | | Accord : | un Riesling bien sur. |
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