 Filets de sandre aux champignons |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
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|  Préparation : | Brossez les champignons, émincez-les et faites-les sauter à la poêle avec la moitié du beurre, salez et poivrez. Mélangez l'huile de noix, la crème fraîche et le jus de citron dans un bol. Egouttez les champignons et versez-les dans un saladier.
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| Ajoutez la sauce et réservez. Lavez et épongez les filets de sandre. Salez et poivrez. Rangez-les dans un plat beurré, parsemez de quelques noisettes de beurre et faites cuire au four à th.6 (180°C) pendant 10 min.
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| Sortez le plat du four, déposez sur les assiettes de service, arrosez de quelques gouttes de vinaigre de vin blanc, puis ajoutez la sauce aux champignons et des tagliatelles. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - sandre (de 180g chacun) : 4 filets
- pleurotes : 400 g
- champignons de couche (champignons de Paris, pleurotes...) : 400 g
- tagliatelles : 150 g
- huile de noix : 2 c. à soupe
- crème fraîche : 2 c. à soupe
- citron : 1
- vinaigre de vin blanc
- sel fin, poivre du moulin
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