 Pizzetta | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
|
|  Préparation | Préchauffez le four à th 8 (240°). Déroulez la pâte sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé fariné, et coupez-la en 4 disques égaux. Mettez-les à précuire au four 5 min. |
| Sortez les pizzettas du four. Couvrez-les de lamelles de mozzarella, salez légèrement, poivrez, parsemez d'origan et arrosez d'un filet d'huile. Décorez avec les pignons et enfournez à nouveau pour 15 à 20 min. |
| Dès la sortie du four, garnissez-les de feuilles de roquette, arrosez d'un filet d'huile et servez aussitôt. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 rouleau de pâte à pizza,
- 200 g de roquette prête à l'emploi,
- 200 g de mozzarella,
- 1 cuil. à soupe d'origan en poudre,
- 2 cuil. à soupe de pignons,
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuil. à soupe de farine,
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|