Mes recettes de printemps

Pizzetta


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min

Préparation

Préchauffez le four à th 8 (240°).
Déroulez la pâte sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé fariné, et coupez-la en 4 disques égaux.
Mettez-les à précuire au four 5 min.
Sortez les pizzettas du four.
Couvrez-les de lamelles de mozzarella, salez légèrement, poivrez, parsemez d'origan et arrosez d'un filet d'huile.
Décorez avec les pignons et enfournez à nouveau pour 15 à 20 min.
Dès la sortie du four, garnissez-les de feuilles de roquette, arrosez d'un filet d'huile et servez aussitôt.
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Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à pizza,
  • 200 g de roquette prête à l'emploi,
  • 200 g de mozzarella,
  • 1 cuil. à soupe d'origan en poudre,
  • 2 cuil. à soupe de pignons,
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuil. à soupe de farine,
  • sel fin, poivre du moulin








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr