Mes recettes de printemps

Pizza à la Napolitaine


  • Pour 4 à 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min

Préparation

Badigeonnez la pâte à pizza étalée d'huile d'olive.

Disposez y les tomates pelées, épépinées, coupées en morceaux ou réduites en purée.
Recouvrez-les avec le fromage finement émincé, puis avec les filets d'anchois.

Versez un peu d'huile d'olive. Poivrez.

Saupoudrez d'origan.
Passez au four 180°C (th.7) pendant 25 minutes.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 1 Pâte à Pizza
  • 400g de tomates
  • 100g d'anchois salés
  • 200g (ou 300 gr)de mozzarela
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • origan à pizza

Variantes :

Il y a bon nombre de variété de pizza, mais j'aime bien rajouter 2 tranches minces de jambon blanc sous la mozzarela.

Accord :

Un Chianti




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr