 Pizza à la Napolitaine | 
- Pour 4 à 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
|
|  Préparation | Badigeonnez la pâte à pizza étalée d'huile d'olive.
Disposez y les tomates pelées, épépinées, coupées en morceaux ou réduites en purée. |
| Recouvrez-les avec le fromage finement émincé, puis avec les filets d'anchois.
Versez un peu d'huile d'olive. Poivrez.
Saupoudrez d'origan. |
| Passez au four 180°C (th.7) pendant 25 minutes. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 Pâte à Pizza
- 400g de tomates
- 100g d'anchois salés
- 200g (ou 300 gr)de mozzarela
- huile d'olive
- sel, poivre
- origan à pizza
|
| |  | |  |
 | |  | | Variantes : | Il y a bon nombre de variété de pizza, mais j'aime bien rajouter 2 tranches minces de jambon blanc sous la mozzarela. |
| |  | |  |
|