Recettes internationales

Légumes à la marocaine

-Pour 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min

Préparation

1/ Fendez les poivrons et le piment, épépinez-les puis coupez-les en lanières. Epluchez les oignons et l'ail, émincez-les. Coupez les courgettes en tronçons puis en bâtonnets.
2/ Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites-y colorer 5 minutes les oignons et l'ail. Ajoutez les poivrons, le piment et les courgettes, salez et poivrez. Faites cuire pendant 10 minutes sur feu moyen, en remuant de temps en temps. Versez le vinaigre et le miel et laissez mijoter 10 minutes.
3/ Rectifiez l'assaisonnement et parsemez de feuilles de menthe. Servez chaud.


Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 2 poivrons jaunes
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de miel
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 3 gousses d'ail
  • 2 brins de menthe
  • 1 petit piment (facultatif)
  • sel fin, poivre du moulin






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr