 Rougail de saucisses épicées | 
- Pour 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
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|  Préparation | Faites bouillir les saucisses pendant 15 min. Coupez les tomates et les oignons en petits dés. Ecrasez l'ail.
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| Quand les saucisses sont bouillies, jetez l'eau et coupez les saucisses en 2 ou 3. Dans une sauteuse, mettez l'huile à chauffer et ajoutez les saucisses. Faites-les frire et ajoutez au fur et à mesure les oignons et l'ail.
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| Dès qu'ils sont blondis, ajoutez les tomates, le safran et une pincée de sel. Laissez cuire. Arrêtez la cuisson dès que l'eau s'est évaporée presque complètement. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 6 saucisses (fumées ou natures)
- 5 tomates
- 4 échalotes
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de safran
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
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