 Darnes de sabre argenté et sa fondue de poireaux |
- Pour 4 personnes
- Préparation 15 min
- Cuisson 25 min
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|  Préparation : | Laver et essuyez les filets de sabre Eplucher et bien laver les poireaux , tronçonner en tranches fines. Dans la poêle, faites fondre le beurre, ajouter l'huile et jetez-y les poireaux émincés. Mélanger et laisser réduire 20 minutes.
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| Nettoyer les pommes de terre, les mettre dans l'auto-cuiseur, un peu d'eau, une poignée de gros sel Cuire 10 à 12 min. Poser les filets de sabre dans un plat à micro-ondes.
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| Presser le citron et en arroser le sabre, assaisonner. Déposer un morceau de beurre sur chaque darnes. Couvrir d'un film étirable et cuire 8 minutes à 850 w Servir très chaud et accompagner de riz ou de pommes de terre nouvelles .
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 belles darnes de sabre
- 50 gr de beurre
- un citron à jus
- piment d'Espelette
- sel fin, poivre du moulin
Pour la fondue de poireaux - 4 beaux poireaux (ou une poche de poireaux congelés)
- 5 cl d'huile
- 25 gr de beurre
Pour les pommes de terre en robe des champs : - 8 pommes de terre
- eau
- gros sel
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