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Darnes de sabre argenté et sa fondue de poireaux


  • Pour 4 personnes
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min

Préparation :

Laver et essuyez les filets de sabre
Eplucher et bien laver les poireaux , tronçonner en tranches fines.
Dans la poêle, faites fondre le beurre, ajouter l'huile et jetez-y les poireaux émincés.
Mélanger et laisser réduire 20 minutes.
Nettoyer les pommes de terre, les mettre dans l'auto-cuiseur, un peu d'eau, une poignée de gros sel
Cuire 10 à 12 min.
Poser les filets de sabre dans un plat à micro-ondes.
Presser le citron et en arroser le sabre, assaisonner.
Déposer un morceau de beurre sur chaque darnes.
Couvrir d'un film étirable et cuire 8 minutes à 850 w
Servir très chaud et accompagner de riz ou de pommes de terre nouvelles .










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Ingrédients :

   
  • 4 belles darnes de sabre   
  • 50 gr de beurre   
  • un citron à jus   
  • piment d'Espelette   
  • sel fin, poivre du moulin
Pour la fondue de poireaux
   
  • 4 beaux poireaux (ou une poche de poireaux congelés)   
  • 5 cl d'huile   
  • 25 gr de beurre
Pour les pommes de terre en robe des champs :
   
  • 8 pommes de terre   
  • eau   
  • gros sel
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Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr