 Gâteau à la crème de lait | On l' appelle maintenant " gâteau de Michel " C' est une vieille recette de ma mamie.
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|  Préparation : | Préchauffer le four th 2 150° Bien mélanger tous les ingrédients et mettre dans un moule à gâteau beurré.
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| Cuire jusqu'à ce que la croûte roussisse . Il faut compter 45 min de cuisson voir plus si vous l' aimez caramélisé . Gâteau hyper simple à faire mais tellement savoureux ! Les enfants en raffolent . |
| Michel est producteur de lait à la Teste de Buch ( 33 ) France . Bon, je sais qu' il n'est pas vraiment facile de se procurer un 1/2 bol de crème issue de lait cru, mais le résultat est tellement meilleur qu'avec de la crème fraîche, " Intermarché" commercialise encore du lait cru en poche ; le résultat final en dépend... Paradoxalement, le plus dur à trouver ne sera pas le lait, mais le petit accessoire que l' on met dedans pour l' empêcher de monter ( l' anti monte lait ne se commercialise presque plus ! )
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|  | |  | | Ingrédients : | une portion = une tasse à thé ( par exemple )
- une portion de crème
- une portion de farine
- une portion de sucre en poudre
+Pour faciliter le mélange : * un peu de rhum * 2 oeufs entiers * 1/2 sachet de levure chimique
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