 Navarin de mouton recette 2  |
- Pour 6 personnes
- préparation 15 min
- Cuisson 45 à 50 min
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|  Préparation: | Epluchez les oignons et détaillez-les en rondelles fines, l'ail écrasé Epluchez le reste des légumes et coupez-les en morceaux. Fariner légèrement les morceaux de mouton.
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| Faites chauffer le corp gras dans une cocotte et faites y revenir les morceaux de mouton pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez l'ail,les oignons, et les carottes,laissez blondir, poudrez avec la farine et mélangez. Déglacer avec le vin blanc et mouillez avec le fond de veau.
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| Ajoutez le concentré de tomate puis ajoutez les haricots verts, les petits pois et le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes minimum. Enlevez le bouquet garni et servez chaud, parsemé de persil ciselé.
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|  | |  | | - 480g de collier de mouton
- 200g d'oignons
- 2 à 3 cuil à soupe de farine
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 200g de petits pois
- 100g de carottes
- 200g d'haricots verts
- 1 à 2 petites boite de concentré de tomate
- 1 botte de persil
- 25 cl de vin blanc
- 4 cc d'huile ou du saindoux ou de la graisse de canard
- Sel, Poivre
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