Les recettes de veau !

Axoa de veau


  • Pour : 4 à 6 personnes
  • Durée : 45 minutes
  • Difficulté : facile

Préparation:

Couper la viande en dès.
Emincer l'oignon et l'ail.
Découper les piments verts en lanières.
Dans une poêle, faire revenir le tout dans l'huile à feu vif pendant une quinzaine de minutes.
A mi-cuisson, baisser le feu.
Au terme de la cuisson, couvrir et cuire quelques minutes encore.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir accompagné de pommes de terre sautées.
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Ingrédients

  • 1 kg d'épaule de veau
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 10 piments verts doux
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • piments d'Espelette
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'arachide






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr