Les recettes de boeuf !

Aiguillettes de boeuf


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 3 heures




Préparation


Faites larder la viande par le boucher.               
Mettez-la à dorer dans le beurre chaud.               
Epluchez les carottes et l'oignon, puis coupez-les en rondelles.               
Lorsque la viande a bien pris couleur de tous les côtés, ajoutez les carottes et l'oignon, le laurier, du thym effeuillé.               
Salez et poivrez.               
Mouillez d'un vin blanc sec de bonne qualité (il ne doit absolument pas être acide).               
Couvrez et laissez cuire doucement pendant 3 heures.
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Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 1 oignon(s)
  • 1 l de vin blanc sec
  • 2 carotte(s)
  • thym, laurier
  • 1,5 kg d' aiguillette de boeuf
  • sel fin, poivre du moulin












Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr