 Aiguillettes de boeuf |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 3 heures
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|  Préparation | Faites larder la viande par le boucher. Mettez-la à dorer dans le beurre chaud.
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| Epluchez les carottes et l'oignon, puis coupez-les en rondelles. Lorsque la viande a bien pris couleur de tous les côtés, ajoutez les carottes et l'oignon, le laurier, du thym effeuillé. Salez et poivrez.
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| Mouillez d'un vin blanc sec de bonne qualité (il ne doit absolument pas être acide). Couvrez et laissez cuire doucement pendant 3 heures. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 50 g de beurre
- 1 oignon(s)
- 1 l de vin blanc sec
- 2 carotte(s)
- thym, laurier
- 1,5 kg d' aiguillette de boeuf
- sel fin, poivre du moulin
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