 |  Préparation | Ramollir le beurre en pommade, le malaxer à l' aide d' une fourchette, incorporer une cuillère de persil haché et le jus du citron. Assaisonner. |
| Tailler le romsteak en 8 parts égales, les badigeonner d' huile, les assaisonner et les griller à feu vif selon qu' on les désire saignant, à point ou bien cuit. |
| dresser les steaks dans un plat de service chaud, les entourer de bouquets de cresson. Servir le beurre maître d' hôtel à part.
Nota: On désigne sous le nom de steak, une tranche de romsteak taillée assez épaisse, de 150 gr
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|  | |  | | Ingrédients | - 1.2 kg de romsteck
- 200 gr de beurre
- 1 dl d' huile
- 1 cuil à soupe de persil haché
- 1/2 citron
- cresson (pour déco)
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Accord: | - Médoc
- St Emillion
- Pomerol
- Chirouble
- Côte de Brouilly
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 | |  | | Accompagnement: | Servir toutes les variétés de pommes de terres traitée à la friture: pommes allumettes , frites etc... |
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