Les recettes de boeuf !

Steak Maître d' hôtel





Préparation

Ramollir le beurre en pommade, le malaxer à l' aide d' une fourchette, incorporer une cuillère de persil haché et le jus du citron. Assaisonner.
Tailler le romsteak en 8 parts égales, les badigeonner d' huile, les assaisonner et les griller à feu vif selon qu' on les désire saignant, à point ou bien cuit.
dresser les steaks dans un plat de service chaud, les entourer de bouquets de cresson. Servir le beurre maître d' hôtel à part.



Nota:
On désigne sous le nom de steak, une tranche de romsteak taillée assez épaisse, de 150 gr








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Ingrédients

  • 1.2 kg de romsteck
  • 200 gr de beurre
  • 1 dl d' huile
  • 1 cuil à soupe de persil haché
  • 1/2 citron
  • cresson (pour déco)
  • sel fin, poivre du moulin

Accord:

  • Médoc
  • St Emillion
  • Pomerol
  • Chirouble
  • Côte de Brouilly

Accompagnement:

Servir toutes les variétés de pommes de terres traitée à la friture: pommes allumettes , frites etc...




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr