Light et gourmandes

 

Verrine d'avocat au thon


  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Valeur énergétique par personne : 206 kcal.

Préparation :

Ouvrir les avocats et les vider à l'aide d'une cuillère.
Mettre la chair dans le bol du mixeur.
Ajouter dans le bol le thon, la moutarde, le yaourt et le jaune d'oeuf, saler et poivrer.
Mixer jusqu'à obtention d'une purée homogène.
Répartir cette purée en quatre parts, soit dans des verrines.
Saupoudrer de persil.
Servir très frais
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 2 avocats à point
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 yaourt
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • -persil haché
  • sel fin, poivre du moulin







 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr