Light et gourmandes

Filets de rougets au millet


  • Pour 4 personnes
  • Cuisson 20 min

Préparation :

Avec une pince à épiler, enlevez toutes les arêtes des filets de rougets. Réservez au frais.
Dans une poêle anti-adhésive à sec, faites blondir le millet.
Délayez 1 cube de bouillon de volaille dans 50 cl d'eau, portez à ébullition. Mettez le millet dans une casserole, ajoutez deux fois son volume de bouillon.
 
Cuisez doucement pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mettez les petits pois écossés dans une casserole avec 1 branche d'estragon.
Ajoutez un petit peu d'eau, salez.
Cuisez-les 10 à 12 minutes.
Chauffez une poêle anti-adhésive avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Mettez-y les filets de rouget côté peau.
Cuisez 3 minutes.
 
Retournez-les, cuisez juste 1 minute.
Dressez les filets de rouget dans le plat de service, ajoutez les petits pois et le millet.
Parsemez un peu de fleur de sel.
Donnez un bon tour de moulin à poivre.
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Ingrédients

  • Filets de rougets : 8 à 12 (selon leur taille)
  • Millet : 80 g
  • Bouillon de volaille : 1 cube
  • Petits pois écossés : 250 g
  • Estragon : 1 branche
  • Huile d'olive : 1 cuillère à café
  • Fleur de sel
  • Sel, poivre

















Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr