 Chutney au figues
- Pour 4 Personnes
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
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|  Préparation | Coupez les figues en deux et prélevez la chair. Emincez finement l'oignon et faites-le suer avec un peu de beurre. Ajoutez la chair des figues, le thym, le vinaigre de xérès, le miel et la feuille de laurier.
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| Torréfiez les pignons, les amandes et les pistaches dans une poêle à sec. Réservez. Faites chauffer la purée de figues et incorporez amandes, pignons et pistaches. Selon les goûts, ajoutez un peu de cannelle. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 5 belles figues fraîches (7 si elles sont petites)
- 1 petit oignon
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de miel
- 25 g de pistaches vertes
- 25 g d'amandes allumettes
- 25 g de pignon
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
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